YA PUEDE HACER SUS PEDIDOS POR LA WEB - Entregas en 24 hrs
EL PAGO ES DIRECTO CON TARJETA POR NUESTRA WEB Y LA CONFIRMACIÓN DE SUS PRODUCTOS ES EL MISMO DIA DE LA ENTREGA

Políticas de Privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su reglamento aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, VACAS FELICES E.I.R.L. con RUC Nº 20518090764 (en adelante, "Vacas Felices") pone en conocimiento de sus usuarios, los siguientes aspectos relacionados al tratamiento de los datos personales de los clientes y usuarios de nuestro sitio web www.vacasfelices.com .

1. IDENTIDAD

El titular del presente banco de datos en el que se almacenarán los datos personales Vacas Felices.

Se informa al usuario que, cualquier tratamiento de datos personales, se ajusta a lo establecido por la legislación en Perú en la materia (Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales -LPDP- y su Reglamento de la Ley Nº 29733 aprobado mediante Decreto Supremo Nº 003-2013-JUS -RLPDP-) y a cualquier otra norma aplicable.

2. FINALIDAD

Los datos personales que nuestros clientes y usuarios introducen en los diferentes formularios del sitio web serán tratados por Vacas Felices para las siguientes finalidades, en función al formulario que se trate:
Inicio de sesión: gestionar su solicitud de inicio de sesión para las compras en la tienda online, así como el seguimiento al proceso de compra iniciado y guardado de historial para futuras compras.
Datos de compra: gestionar, procesar, atender y hacer seguimiento de satisfacción a su solicitud de compra/contrato de comercio electrónico.

Para dichas finalidades, Vacas Felices podrá valerse de encargados de tratamiento los cuales facilitan las notificaciones y distribución de nuestros productos, algunos de los cuales se encuentran situados fuera del Perú, por lo que se producirá una transferencia internacional (flujo transfronterizo) de datos personales. Dichos terceros encargados del tratamiento de los datos personales en nombre y representación de Vacas Felices, tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones y no podrán utilizarla para fines distintos a los señalados en el presente documento. Los cuales tratarán la información personal de acuerdo con la presente política y según a lo permitido por la legislación aplicable.

Siendo así, los terceros antes mencionados son los siguientes:

Denominación o Razón Social

RUC / TIN

Motivo del Tratamiento

Google Perú S.R.L 20536161199 Almacenamiento de la información en Drive
Eleven2.com 26-1563034 Almacenamiento de información
Google 770493581 Almacenamiento de la información en Drive

Sus datos personales sólo serán utilizados con propósitos limitados, según lo expuesto precedentemente.

Según corresponda, el formulario de recopilación de datos contiene algunos campos de carácter obligatorio. En caso decida no proporcionarlos, no será posible gestionar la solicitud y/o contrato antes referidos. Si decides ingresar los datos, declaras y certificas que ellos corresponden a ti y que son verdaderos, exactos, auténticos, completos, y correctos; y que eres mayor de edad.

La información personal que se recopila en la página web de Vacas Felices se almacena en nuestros servidores los cuales se encuentran ubicados en Estados Unidos de América.

Siendo así, con la finalidad de ejecutar las prestaciones que corresponden y que están relacionadas con el servicio, y previa declaración de la autoridad competente, transfiere a los siguientes terceros los datos personales cuyo acceso ha sido brindado por usted en condición de titular de la información:

- Biobodegas Las Vacas E.I.R.L, con RUC N° 20557687905 (servicios de delivery).

Es importante resaltar que la única finalidad de dicha transferencia fuera del territorio nacional es su almacenamiento, conservación y mantenimiento de los datos personales, y en ningún caso su circulación o uso fuera del territorio peruano.

Los datos personales facilitados por nuestros clientes y usuarios se almacenarán en los bancos de datos que forman parte del sistema de información de Vacas Felices y serán tratados para poder llevar a cabo las finalidades expuestas anteriormente.

Los bancos de datos que están registrados actualmente ante la Autoridad de Protección de Datos Personales son los siguientes:

  • CLIENTES con código RNPDP-PJP N° [*].
  • COLABORADORES con código RNPDP-PJP N° [*].
  • PAGINA WEB con código RNPDP-PJP N° [*].
  • VIDEOVIGILANCIA con código RNPDP-PJP N° [*].

Cabe destacar que este apartado se actualizará conforme se hagan modificaciones en los bancos de datos.

La dirección del titular del banco de datos es la siguiente: Calle Juan Elespuru 305, distrito de San Isidro, provincia y departamento de Lima.

La información que se recaba a través de los formularios y/o documentos análogos alojados en el sitio web de Vacas Felices se almacenarán en el banco de datos denominado CLIENTES, inscrito ante la Autoridad de Protección de Datos Personales con el código RNPDP-PJP N° [*].

En ese sentido, los bancos de datos que contienen datos personales han sido inscritos en el Registro de Protección de Datos de la Autoridad de Protección de Datos Personales. Los datos personales que faciliten nuestros clientes y usuarios sólo podrán ser conocidos y manejados por el personal de Vacas Felices que necesite conocer dicha información para poder enviar información o contestar las solicitudes de nuestros clientes y usuarios. Estos datos personales serán tratados de forma leal y lícita y no serán utilizados para otras finalidades incompatibles con las especificadas.

3. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS Y MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos personales proporcionados se conservarán en los términos establecidos en la LPDP y el RLPDP mientras no se solicite su cancelación. Vacas Felices tiene implementadas las medidas técnicas, organizativas y legales que garantizan la seguridad y confidencialidad de los datos personales.

Vacas Felices, en condición de Titular del banco de datos, se abstendrá de conservar los datos personales de los clientes y usuarios en los siguientes supuestos:

  • Cuando tenga conocimiento de su carácter inexacto o incompleto, sin perjuicio de los derechos del cliente o usuario al respecto.
  • Cuando los datos personales objeto de tratamiento hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para el cumplimiento de las finalidades previstas en la presente política, salvo medie procedimiento de anonimización o disociación.

La supresión no procede cuando los datos personales deban ser conservados en virtud de un mandato legal o en virtud de las relaciones contractuales entre Vacas Felices, en condición de responsable del tratamiento y el Titular de los datos personales, que justifiquen el tratamiento de estos, con fundamento en el Artículo 69 del RLPDP.

4. EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE INFORMACION, ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE LOS DATOS

Como titular de sus datos personales, el usuario tiene el derecho de acceder a sus datos en posesión de Vacas Felices; conocer las características de su tratamiento, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; solicitar sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestos o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos. El usuario podrá en todo momento revocar el consentimiento otorgado expresamente, tanto como limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

Los clientes y usuarios podrán ejercer sus derechos presentando una solicitud escrita en nuestra oficina ubicada en calle Juan Elespuru 305, distrito de San Isidro, provincia y departamento de Lima, en el horario de atención al público o mediante el envío de un correo electrónico al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

5. MENORES DE EDAD

En Vacas Felices entendemos la importancia de proteger la privacidad de menores de edad, por lo cual nuestro sitio web no está diseñado ni dirigido a menores de edad, por lo que no llevaremos a cabo voluntariamente el tratamiento de datos personales de menores de edad.

En el supuesto que tengamos conocimiento que los datos personales obtenidos pertenecen a menores de edad sin autorización, adoptaremos las medidas oportunas para eliminar dichos tanto lo antes posible.

6. CONSENTIMIENTO

Al aceptar esta Política de Privacidad, nuestros clientes y usuarios están de acuerdo con todos los aspectos expuestos en este documento y nos autorizan a tratar sus datos de carácter personal para las finalidades expuestas anteriormente.

El usurario o cliente titular de la información, autoriza expresamente a Vacas Felices, a realizar el tratamiento de sus datos personales identificados en la presente Política, ejecutando actividades tales como recopilar, registrar, organizar, almacenar, conservar, elaborar, modificar, extraer, consultar, utilizar, bloquear, suprimir, comunicar por transferencia, difundir, o cualquier otra forma de procesamiento que facilite el acceso, correlación o interconexión de los datos personales de forma parcial o total, en los términos expresados en la presente Política.

7. VIGENCIA Y MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La Política de Privacidad web de Vacas Felices ha sido actualizada el mes de octubre del 2020.

Vacas Felices se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad web en el supuesto de que exista un cambio en la legislación vigente, doctrinal, jurisprudencial o por criterios propios empresariales. Si se introdujera algún cambio en esta Política, el nuevo texto se publicará en este mismo web. Se recomienda a nuestros clientes/usuarios que accedan periódicamente a esta Política de privacidad que encontraran en este mismo sitio web.

Síguenos:

Biobodega

Barranco

JR. COLINA 108

(5 de AV. GRAU, ESPALDA DE LA COMISARÍA DE BARRANCO)

Lunes a Sábados: 9:00 AM – 6:00 PM
(051) 957 272 292


Biobodega

San Isidro

CALLE ELÉSPURU 305

(Cruce con los Manzanos. Espalda de la Clínica EL GOLF)

Lunes a Sábados: 9:00 AM – 6:00 PM 
(01) 264 5518

Biobodega

San Isidro - NUEVA -

CALLE ARCA PARRO 194

(Cruce con Conquistadores cuadra 9)

Lunes a Sábados: 9:00 AM – 6:00 PM 
950112570

Horarios BioBodegas Felices San Isidro & Barranco:
De Lunes a Sábado: 9:00AM - 6:00PM

Vacas Felices
Vacas Felices
Vacas Felices
Vacas Felices
Vacas Felices
Vacas Felices
Vacas Felices
Vacas Felices
Vacas Felices
Vacas Felices
Vacas Felices
Vacas Felices
Widget whatsapp
Qué necesitas? Cuéntanos
Chatea con nosotros
Clica en un miembro para chatear
En horario de oficina respondemos en unos minutos.